En La Monda tenemos las Mejores Tapas de la gastronomía Sevillana. Descubre nuestra mezcla de sabores y combinaciones que te harán viajar por todo el mediterráneo. Para la elaboración de nuestras tapas usamos productos frescos y de primera calidad. Disfruta de las sensaciones gastronómicas que te ofrece La Monda.

Ensaladas

Quinoa, Lima y Vinagreta de Naranja, Pepino, Cogollos y Cilantro>

T: 7€   P: 12€

Nuestra ensalada Mixta

T: 7€   P: 12€

Burrata, Gajos de tomate, Albahaca y aceitunas negras y Pesto rojo

T:    P: 14€

Mozárabe: Humus de garbanzos, carpaccio de verduras, aroma suave de limón y ralladura de trufa

T: 6€   P: 11€

Ensalada La Monda

Pescados

Ajoatao de pulpo a la parrilla con ali oli de ajo negro, pimentón de la vera y aove

P: 15€

Merluza al horno con refrito andaluz, verduras de temporada y cremoso de patatas y coliflor.

P: 15,5€

Corvina asada sobre tallarines de verduras, parmentier de boniato y reducción de gazpacho

P: 16.5€

Lingote de atún rojo en tempura sobre salmorejo, cebolla confitada y salsa verde

T: 5.5€   P: 10€

Lomo de rodaballo al horno con alcachofas salteadas

Postres

Tartas artesanales de la temporada

P: 5€

Tarta de queso con frambuesa y galleta caramelo

P: 6.6€

Torrija en naranja y azahar, Aire de canela y Dulce de leche

P: 6.5€

Brownie con chocolate blanco y crumble de galleta

T: 5.5€

Tapas

Jamón ibérico, Tostitas al aceite de pimentón

T: 10€   P: 18.5€

Queso Payoyo y sus acompañantes

T: 8€   P:15€

Ensaladilla de gambas con mango confitado y polvo marino

T: 5€   P: 10€

Rollito de ternera salteada con setas y vermicelli, Cebolleta fresca y Salsa agridulce

T: 5.5€   P: 10.5€

Tataki de presa ibérica, Cama de verduras salteadas, Foie fresco y Compota de pera

T: 8€ P: 16€

Salmorejo tradicional con virutas de jamón, huevo de codorniz y picatostes

T: 6€

Surtido de croquetas de autor

T: 4.5€   P: 8€

Salteado de pasta con setas y foie fresco

T: 7€   P: 14€

Tartar de atún sobre guacamole y torta de aceite de oliva de Inés Rosales

T: 7€   P: 14€

Taco de pipirrana de pulpo con crema de aguacate y chispa de salsa picante

T: 5.5€

Patatas bravas

T: 4.5€   P: 9€

Steak Tartar

Pan y picos 0,8 €/persona
IVA incluido

Carnes

Burguer 100% vacuno 200 Gr., Queso tierno de Cádiz, Cebolla crujiente, Jamón ibérico y nuestras salsas

P: 15€

Carrillada en salta de tinto andaluz, Chips de patata y reducción de Pedro Ximenez

T: 6€   P: 12€

Chuleta de lomo ibérico, Corte French Rack, Patatas asadas y crema de castañas

P: 16€

Presa ibérica de bellota a la parrilla, Migas del pastor, Ralladura de chocolate y Salsa de mostaza antigua

T: 8€ P: 16€

Dos dados de solomillo de retinto, Salsa de foie y cabrales, Patatas arrugadas al ajo y Hierba aromáticas

T: 9€   P: 18€

Lomo bajo de cebona 300 Gr., Patatas a la antigua y pimientos del padrón

P: 24€

Parrillada (2 personas): Presa ibérica de bellota, Medallón solomillo retinto, Chuleta ibérica, Chorizo, Morcilla, Patatas y Verduras a la brasa

P: 29€

Todas nuestras carnes van acompañadas de patatas fritas caseras especiadas y verduras asadas

Entrecot La Monda

Arroces

Paella de pescado y mariscos por persona

P: 12€

Arroz meloso de boletus, setas variadas, trufa y galleta de parmesano

T: 7€ P: 14€

Arroz negro con calamares y ali oli

T: 6€ P: 12€

elementos-cocina